Роспись на плоском стекле
|
|
BepHuK | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:46 | Сообщение # 1 |
Мудрый как Каа
Статус: Offline
| Жуть как хотелось расписать стекло на окне домика на даче. У всех спрашивала : " Как расписать стекло в вертикальном положении?" Ответа не получила. Окно из 5 рам, не открывается. Краски под обжиг отпали из-за размера стекла, да и начала я рисовать на стекле простые " от руки" цветочки-анютки , а потом закрашивала их витражными красками. Работать было неудобно. Пристала к мужу :" А нельзя ли стекло выставить, убрав штапик?" Получив "Добро!", расписывала по шаблону оставшиеся 3 стекла с помощью контура, геля и ватражных красок. Вот так окно смотрится изнутри
|
|
| |
BepHuK | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:48 | Сообщение # 2 |
Мудрый как Каа
| А это вид снаружи
|
|
| |
BepHuK | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:52 | Сообщение # 3 |
Мудрый как Каа
| После этого была проба красок с обжигом на стеклышке от теплицы в саду. Получились Ирисы, как подложку к ним сделала расписанную ткань. Без рамки, перед багеткой. Оформленная в рамку. Замечу, что плоский рисунок после обжига меня не устроил и я поверх расписала гелем.
|
|
| |
BepHuK | Дата: Среда, 2009-06-10, 12:01 | Сообщение # 4 |
Мудрый как Каа
| По трафарету, найденному в интернете расписала Попугая. Очень удачно подошел как фон гофрированный картон в крапинку.
|
|
| |
BepHuK | Дата: Среда, 2009-06-10, 12:04 | Сообщение # 5 |
Мудрый как Каа
| Тоже по трафарету из интернета расписан мой любимый автопортретный Петух. После багетки поменяла подложку. Нашла в магазине гофрированный картон бордового цвета. Потом помещу другой вариант.
|
|
| |
BepHuK | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 02:23 | Сообщение # 6 |
Мудрый как Каа
| Еще у меня есть роспись на стекле Туканы
|
|
| |
BepHuK | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:27 | Сообщение # 7 |
Мудрый как Каа
| Орхидеи. Роспись повернула внутрь картины. Задник - расписанный мазками капрон. Подарен Татьяне Катеренчук, моей подруге, я с ней вместе работала на заводе. Талантливой поэтессе.
|
|
| |
BepHuK | Дата: Среда, 2010-12-15, 21:31 | Сообщение # 8 |
Мудрый как Каа
| Нашла в дневнике zzorik в ЖЖ Тренинг по росписи стекла.
|
|
| |