Выставки Творческого Союза 10 Крыльев
|
|
BepHuK | Дата: Суббота, 2009-05-23, 10:31 | Сообщение # 1 |
Мудрый как Каа
Статус: Offline
| Я участвовала в двух выставках Творческого Союза "10 Крыльев". Правда, на первой выставке было пробное название "Креамания". Обе выставки проходили в центре города Екатеринбурга в торговом центре Бум, ул.Вайнера, 19.
|
|
| |
BepHuK | Дата: Суббота, 2009-05-23, 10:32 | Сообщение # 2 |
Мудрый как Каа
| Первая выставка была 28 феврала-1 марта 2009 года в БУМе. Батик был представлен только златой Павловной - шарфы и накидки. Я показывала роспись на канве и вискозном шелке - картины. Всем нравится, но покупают все-таки больше то, что на себя одеть можно
|
|
| |
BepHuK | Дата: Суббота, 2009-05-23, 10:33 | Сообщение # 3 |
Мудрый как Каа
| На первой выставке для нас было много неизвестного. Каждый оформлял свое место сам. Я долгими настойчивыми уговорами добилась, чтобы на мой проблему - беспокойство, что на стены вешать ничего нельзя, мои мужчины обратили внимание. Муж сделал мне угловую стойку из деревянных планок. За полчаса он ее собрал на месте. А уж на нее с помощью строительного степлера я пристреляла картон и декоративную сеточку.По бокам и низу пристреляла половинки потолочных панелей. Вот такой был остов.
|
|
| |
BepHuK | Дата: Среда, 2009-09-02, 16:10 | Сообщение # 4 |
Мудрый как Каа
| 19-20 сентября 2009 года в ТЦ МЕГАПОЛИС С 10 ДО 19 часов на первом этаже, по адресу ул.8 Марта, 149 состоится выставка, организованная Творческим Союзом "10 КРЫЛЬЕВ". В своем альбоме на Галери сделала анонс - мои работы к выставке http://bephuk.gallery.ru/watch?a=vBO-ddsd
|
|
| |
BepHuK | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 23:30 | Сообщение # 5 |
Мудрый как Каа
| Вот и прошла 3 Выставка мастеров декоративно-прикладного исскуства, объединившихся в Творческий Союз "10 Крыльев"! Перед началом второго дня выставки я успела поснимать, некоторых мастеров еще не было на месте. Начну со своего выставочного места. Наряжала заново, некоторые работы убрала, принесены были новые работы. Меня снимал муж.
|
|
| |
BepHuK | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 23:57 | Сообщение # 6 |
Мудрый как Каа
|
|
|
| |
|
BepHuK | Дата: Вторник, 2009-09-22, 18:33 | Сообщение # 8 |
Мудрый как Каа
| Мастера батика из Миасса Елена Разина с самобытными батичными картинами и Марина Халиманович с очень красочными платками и шарфами. Альбом Елены http://razinalena.gallery.ru/watch?a=29z-djmz Ее магазин на Ярмарке Мастеров http://www.livemaster.ru/razinabatik/items?view=&from=0
|
|
| |
BepHuK | Дата: Вторник, 2009-09-22, 23:51 | Сообщение # 9 |
Мудрый как Каа
| Валентина Панева радовала своими вышитыми картинами и бисерными украшениями.
|
|
| |
BepHuK | Дата: Вторник, 2009-09-22, 23:56 | Сообщение # 10 |
Мудрый как Каа
| Татьяна, Танчмк удивляла своими сумками и неутомимостью в вязании крючком!
|
|
| |
BepHuK | Дата: Среда, 2009-09-23, 00:05 | Сообщение # 11 |
Мудрый как Каа
| Люся, Людмила Бокова - добрейшая Душа! Кстати, Люсенька, твои носки очень теплые! Спасают меня сейчас от промозглости дождливой погоды! Ее магазин на Ярмарке Мастеров http://www.livemaster.ru/bokovaa/items?view=gallery
|
|
| |
BepHuK | Дата: Среда, 2009-09-23, 00:20 | Сообщение # 12 |
Мудрый как Каа
| Катюша Николаева, умница-красавица! Представила аромат ручного мыла, бомбочек - того, что в подарок получить приятно - мне, точно, было приятно! И радость телу доставит!!!
|
|
| |
BepHuK | Дата: Среда, 2009-09-23, 00:29 | Сообщение # 13 |
Мудрый как Каа
| Марина Осипова-беспокойная душа! Всеуспевающая, разносторонняя творческая Личность!!! Пока она улаживает и помогает устроиться другим участникам, я засняла стол с ее работами. Мыло,свечи ручной работы. Интересные декупажные работы. Марина, тебе Огромное спасибо, как и всем остальным Оргам за упорство, обязательность!!! Какие, вы, все-таки, МОЛОДЦЫ!!!! Мыло с шалфеем, твое-подаренное, я уже опробовала! Нравится!!! Застигнута на месте
|
|
| |
BepHuK | Дата: Среда, 2009-09-23, 00:34 | Сообщение # 14 |
Мудрый как Каа
| Алла расписывает акрилом футболки, подушки, сумки.
|
|
| |
BepHuK | Дата: Среда, 2009-09-23, 00:38 | Сообщение # 15 |
Мудрый как Каа
| Мария Кузьмина представляла свое исскуство в вышитых картинах. Я, как вышивальщица, отмечу - чистая работа! Ее магазин на Ярмарке Мастеров http://www.livemaster.ru/nitara/items
|
|
| |