Это притягивает и завораживает
|
|
BepHuK | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 00:36 | Сообщение # 31 |
Мудрый как Каа
Статус: Offline
| The Brush Handbook для тех кто интересуется техникой декоративного рисования.книга по выполнению мазков круглыми или плоскими кисточками, обучающая книга технике декоративного рисования "one stroke", в переводе один мазок. На кисточку набираются одновременно две краски, и одним движением рисуются лепестки, листья и т.д. Показаны приемы как набирать краску на кисточку, какими движениями рисовать. Мне очень понравилась! Много интересного почерпнула для себя!
|
|
| |
|
BepHuK | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 14:32 | Сообщение # 33 |
Мудрый как Каа
| Я разрываюсь на части - и книги разглядываю и планы строю как потренироваться, вчера украшения из бусин начала собирать, сегодня закончила, фотографирую, редактирую, к некоторым никак название не могу придумать))) У меня идея-фикс банки 3-х литровые расписать для интерьера на кухню. Трубу вытяжки хочу ими замаскировать. Вроде огурцами-помидорами хотела, теперь заманиваюсь узорным рисунком))) Пока мечусь...
|
|
| |
Я-Luchik | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 17:37 | Сообщение # 34 |
Заинтересованный
| Спокойно, Вера, спокойно ! Это хорошо, что у тебя планов громадьё, но распиши все дела на листочке по важности в порядке убывания и самые нижние оставь на потом, а названия оставь мужу и сыну, пусть потренируют голову . Иногда мужчины неплохие варианты подкидывают. Идея с банками очень даже ничего и с вытяжкой тоже, но это тоже не самое важное на сегодня. Во ... какое тебе распоряжение выдала! Но я сама так делаю иногда, когда голова идёт кругом . Потом на листочке сделанные дела вычёркиваю сверху вниз и тааааа...к приятно на душе делается !!!
|
|
| |
BepHuK | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 18:02 | Сообщение # 35 |
Мудрый как Каа
| Надюша, списки я раньше писала, а сейчас могут и списки не помочь! Сейчас, как ребенок хватаюсь за то, к чему руки тянутся)))
|
|
| |
BepHuK | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 20:17 | Сообщение # 36 |
Мудрый как Каа
| роспись шестигранной шкатулки
|
|
| |
BepHuK | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 20:23 | Сообщение # 37 |
Мудрый как Каа
| видео - роспись деревянной декоративной тележки, как и в предыдущем видео поверхность грунтуется губкой с краской, гроздь сирени!
|
|
| |
BepHuK | Дата: Вторник, 2009-11-24, 00:11 | Сообщение # 38 |
Мудрый как Каа
| Мне понравились последние видео-ролики и я по поисковику в Ютубе нашла ролики!!! видео - примеры росписи широкой кистью цветов,бабочки на большом формате, отлично видно процесс росписи!
|
|
| |
Я-Luchik | Дата: Среда, 2009-11-25, 20:07 | Сообщение # 39 |
Заинтересованный
| Здесь даю ссылку на очень интересный и полезный форум по технике росписи "OneStroke". Много советов и примеров для обучения этой технике, всё о материалах, кисточках, об удачах и неудачах начинающих и более профессиоальных мастериц. Можно видеть, как девочки начинали с нуля и как продвинулись в мастерстве за сравнитеьно небольшой промежуток времени.
|
|
| |
BepHuK | Дата: Среда, 2009-11-25, 20:11 | Сообщение # 40 |
Мудрый как Каа
| Надюша, так это же Мелисса, я там давненько не была. Раньше в теме Роспись стекла жила)))
|
|
| |
Я-Luchik | Дата: Среда, 2009-11-25, 20:50 | Сообщение # 41 |
Заинтересованный
| Вера, я на этом форуме пропадаю с февраля 2009 г и знаю его как Хобби-портал, а про мелиссу только слыхивала, что такая была и поменяла адрес, много упоминаний хороших о ней встречала на разных рукодельных форумах, а оказывается, это она и есть. Здорово!!!
|
|
| |
BepHuK | Дата: Среда, 2009-11-25, 21:09 | Сообщение # 42 |
Мудрый как Каа
| Зашла в тему росписи по стеклу, нашла пост Татьяны Кудрявцевой http://forum.hobbyportal.ru/viewtop....art=585 Она работы учеников показывает. Мне понравилась тарелка с анютками Романа Романова.
|
|
| |
Я-Luchik | Дата: Среда, 2009-11-25, 21:40 | Сообщение # 43 |
Заинтересованный
| Я тоже регулярно слежу за этой темой.
|
|
| |
BepHuK | Дата: Четверг, 2009-11-26, 01:37 | Сообщение # 44 |
Мудрый как Каа
| Frames & Flowers (One Stroke) Рамки
|
|
| |
BepHuK | Дата: Пятница, 2009-11-27, 14:55 | Сообщение # 45 |
Мудрый как Каа
| Какую красоту нашла http://natalinochka.gallery.ru/watch?ph=zVE-bdbNj Наталья Ященко так интересно расписывает!
|
|
| |