BepHuK | Дата: Четверг, 2011-08-25, 13:46 | Сообщение # 1 |
Мудрый как Каа
Статус: Offline
| Вышла из строя моя любимая чугунная эмалированная утятница((( Ищу замену!!!
Утятница керамическая
|
|
| |
BepHuK | Дата: Четверг, 2011-08-25, 14:14 | Сообщение # 2 |
Мудрый как Каа
| Нашла чугунную утятницу ( Германия)
ООО Моя посуда
г. Екатеринбург, ул. Проезжая, 9, А литер У пом.7
+7 (343) 365-65-88 , 908 085 74 30 372 78 95 , 380 20 13 8-00 до 17-00 сб, вс - выходные
|
|
| |
BepHuK | Дата: Пятница, 2012-05-18, 22:59 | Сообщение # 3 |
Мудрый как Каа
| Хочу поделиться впечатлением. Съездила на оптовый склад ООО МКД Посуда. Единственное неудобство, что работают только в будние дни. Заехали со стороны блюхеровского моста сразу после адреса Проезжая, 1 следующие ворота, где бросился в глаза указатель склад 10а за углом, пошли искать склад 9а, это было ошибкой. Позвонила по телефону, мне объяснили, что надо двигаться от въезда вправо по диагонали, в итоге нашли белое кирпичное здание, на котором вверху висел баннер МКД Посуда, офис и магазин находится на 4 этаже.
Ассортимент посуды большой. Кроме металлической посуды есть пласстмассовые изделия. Я купила себе чугунную утятницу с керамическим покрытием внутри и снаружи. Чайники Ашинского мет.завода, за которым, собственно, и приезжала, еще сковородку прихватила, которая царапин не боится, ведра и ковшики понравились. Так что затоварилась! Наценка к оптовой цене 20% как физическому лицу.
Меня устроило, ососбенно потому, что такого чайника я ни в одном магазине найти не могла на смену пострадавшему от огня по вине заснувшего сына, служившего нам много лет ( еще послужит в саду).
|
|
| |