Пятница, 2019-11-22, 19:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Картошка - Forum | Регистрация | Вход
Поиск
Меню сайта
Новости на сайте
  • Интересные загибулины Zentangle (328)
  • Учимся и набираемся опытом (175)
  • Идеи для вязания (136)
  • Уроки акварели (125)
  • Фото с разложенной цветовой палитрой (123)
  • Уроки рисования (122)
  • Это притягивает и завораживает (114)
  • Сочетание цветов в одежде (110)
  • Скрапбукинг (110)
  • Музыка, стихи и песни (104)
  • Цветы из ткани, ленты (100)
  • Вышивка лентами (96)
  • Как легко заманитьтся вязать по примеру другого (95)
  • Ccылки по батику (77)
  • Шибори (77)
  • Рисование на воде -древнейшее искусство Эбру (75)
  • Печворк и квилт - книги, журналы (68)
  • Бисер (66)
  • Сайты по шитью и форумы (51)
  • С удовольствием смотрю кино (50)
  • Форма входа
    Категории раздела
    Роспись на стекле Собака в листьях Истории о шитье Моя мама была Портнихой Истории о рукоделии Вязать меня учила не мама Роспись на зеркале.Бокалы на черном О сайте Мой первый опыт росписи на канве. Молитва Богородице Молитвы халявщицы нищебродки ожерелье КОНТРАСТ И АССИМЕТРИЯ ожерелье Оникс с розой украшение
    Счетчик
    Сайты друзей
    Hand Made Марины Осиповой
    BepHuK собирает друзей
    Общение с друзьями - Форум                  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Forum » Кулинарная тема » Простые любимые рецепты » Картошка (Все про картошку)
    Картошка
    BepHuKДата: Вторник, 2009-09-01, 08:53 | Сообщение # 1
    Мудрый как Каа
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4994
    Статус: Offline
    Как в песенке пелось " Картошка - пионеров идеал"

    Сейчас в пору сбора картофеля напишу о мелкой картошечке. Когда собираешь картошку, то всегда кроме крупной есть и мелкая, с грецкий орех, картошка. Это у нас так, а в Кишиневе, картошка такая вся. Меня такой мелкой картошкой угощяла моя тетя, дедушкина племянница в далеком 1974 году.

    Помыть свежую мелкую картошечку, от кожуры не чистить, если кожица еще не задубела,
    нагреть казан или сковороду с круглыми краями, налить на дно масло растительное.
    Выложить обсушенную картошку в масло и обжарить со всех сторон, постоянно ее переворачивая.
    Посыпать порезанным луком,посолить, поперчить.
    Убавить огонь, дать луку подрумяниться и залить кипящей водой, чтобы она закрыла картошку только наполовину.Закрыть крышкой, дать потушиться минут 10. Вода вся выкипит.

    Главное примечание - картошки должно быть столько, чтобы она лежала на дне посуды в 1 ряд!

    Получается вкусно, а для тех кто раньше такую картошку просто выкидывал - будет дополнительный урожай картофеля, применимый для еды. smile

     
    Forum » Кулинарная тема » Простые любимые рецепты » Картошка (Все про картошку)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright BepHuK собирает друзей © 2019