Суббота, 2024-04-20, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Интересно посмотреть - Forum | Регистрация | Вход
Поиск
Меню сайта
Новости на сайте
  • Сочетание цветов в одежде (324)
  • Интересные загибулины Zentangle (323)
  • Фото с разложенной цветовой палитрой (258)
  • Учимся и набираемся опытом (164)
  • Украшения от Веры Курносовой.Екатеринбург. (136)
  • Идеи для вязания (136)
  • Уроки акварели (125)
  • Уроки рисования (122)
  • Это притягивает и завораживает (114)
  • Скрапбукинг (110)
  • "Удобно и комфортно. Бохо стиль." от Веры Курносовой. (107)
  • Цветы из ткани, ленты (100)
  • Вышивка лентами (96)
  • Как легко заманитьтся вязать по примеру другого (93)
  • Шибори (84)
  • Как, когда, что? (80)
  • Музыка, стихи и песни (80)
  • Ccылки по батику (77)
  • Рисование на воде -древнейшее искусство Эбру (75)
  • Печворк и квилт - книги, журналы (68)
  • Форма входа
    Категории раздела
    Роспись на стекле Собака в листьях Истории о шитье Моя мама была Портнихой Истории о рукоделии Вязать меня учила не мама Роспись на зеркале.Бокалы на черном О сайте Мой первый опыт росписи на канве. Молитва Богородице Молитвы халявщицы нищебродки ожерелье КОНТРАСТ И АССИМЕТРИЯ ожерелье Оникс с розой украшение
    Счетчик
    Сайты друзей
    Hand Made Марины Осиповой
    BepHuK собирает друзей
    Общение с друзьями - Форум                  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Forum » Кулинарная тема » Интересное в кулинарии » Интересно посмотреть (Ссылки на альбомы с фотографиями и сайты)
    Интересно посмотреть
    BepHuKДата: Суббота, 2009-08-15, 11:42 | Сообщение # 1
    Мудрый как Каа
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5949
    Статус: Offline
    Видела фотографии чудес вырезания из арбуза в фотоальбоме своего друга, но не знала как это называется. Сегодня по СТС в передаче Галилео увидела сюжет и услышала название Карвинг.

    В альбоме у Лили Плесневой подборка фотографий http://ka.gallery.ru/watch?ph=xYy-1glr

     
    BepHuKДата: Понедельник, 2009-11-16, 19:49 | Сообщение # 2
    Мудрый как Каа
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5949
    Статус: Offline
    Ведическое кулинарное искусство

     
    BepHuKДата: Понедельник, 2009-11-16, 19:56 | Сообщение # 3
    Мудрый как Каа
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5949
    Статус: Offline
    65 рецептов на Великий пост и на черный день

     
    BepHuKДата: Понедельник, 2009-12-21, 17:13 | Сообщение # 4
    Мудрый как Каа
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5949
    Статус: Offline
    Пряничный домик


    Пряничный домик

    Для теста: 1000 г меда, 150 г топленого масла, 3 яйца, 2 ст. ложки натертой лимонной цедры, 1 ч. ложка корицы, 50 г какао, 300 г ржаной муки, 100 г пшеничной муки, 1 щепотка соли, 1 ст. ложка рома, немного муки.
    Кроме того: 2 яичных белка, 400-450 г сахарной пудры, печенье, конфеты, сахарные шарики, драже, сахарная вата, пищевые красители.
    Для глазури: 250 г. сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 ст. л. лимонного сока.

    Мед разогреть с 375 мл воды и маслом, затем немного остудить и добавить яйца. Специи тщательно перемешать с какао, ржаной и пшеничной мукой. Мед с яйцами вылить в муку и замесить тесто (лучше воспользоваться миксером). Добавить ром. Тесто хорошо вымесить, придать ему форму шара, завернуть в фольгу и оставить минимум на 1 день. Затем тесто раскатать толщиной 0,5 см на посыпанном мукой столе и вырезать из него детали домика. Вырезанные для окон квадраты разрезать пополам, чтобы получились ставни. Для забора вырезать полоску шириной 2,5 см произвольного размера и формы. Оставшееся тесто еще раз обмять и раскатать размером минимум 30 х 30 см. Кроме того, можно вырезать елочки высотой 8,10 и 12 см. Тесто выложить на выстланный пергаментом противень. Температура выпекания: 180 градусов С. Время выпекания: ок. 20 минут. Мелкие детали, такие как дверь, ставни, труба и забор, следует снять с противня через 10 минут. Дать остыть. Лучше собирать домик на следующий день.

    По чертежу изготовить чертеж деталей домика соответствующего размера. Вы можете по своему желанию выбрать любой архитектурный стиль. Кроме деталей домика, нужна еще подставка размером минимум 30 х 30 см или по размеру противня.
    Для этого необходимо сразу отложить одну четвертую часть теста. Потом соединить его с тестом, оставшимся от деталей дома, еще раз вымесить и положить в холодильник. Раскатывать и выпекать, когда детали дома будут сняты с противня.
    Кроме того, можно вырезать из плотного картона деталь такого же размера и положить на нее корж, прежде чем укреплять домик (если вы хотите любоваться своим домиком долгое время, укрепите все детали плотным картоном. Его следует приклеить с внутренней стороны сахарной глазурью или яичным белком.).
    Сначала следует приклеить на подставку все четыре стены. Они должны быть соединены между собой и прочно стоять на подставке. Когда глазурь полностью застынет, обильно смазать ею все стороны деталей крыши и осторожно укрепить их. Кроме того, надо собрать трубу и укрепить ее на крыше. Сахарная вата послужит вам вместо дыма. Ставни украсить различными конфетами и приклеить при помощи сахарной глазури. Периметр крыши обильно смазать сахарной глазурью и посыпать сахарными шариками. Крышу украсить печеньем и конфетами. Прикрепить дверь. Для елочек взбить яичный белок, добавить 150-175 г сахарной пудры и зеленый пищевой краситель. Покрыть этой глазурью елочки и посыпать цветными сахарными шариками. Дом, елочки и забор приклеить к подставке с помощью глазури.

     
    BepHuKДата: Понедельник, 2009-12-21, 17:39 | Сообщение # 5
    Мудрый как Каа
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5949
    Статус: Offline
    Пряничный домик попроще здесь
     
    BepHuKДата: Среда, 2009-12-23, 17:47 | Сообщение # 6
    Мудрый как Каа
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5949
    Статус: Offline
    Making Edible Vegetable Arrangements : Storing Edible Vegetable Arrangements
    видео - оранжировочная корзина, ЦВЕТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ

     
    BepHuKДата: Четверг, 2010-12-09, 22:53 | Сообщение # 7
    Мудрый как Каа
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5949
    Статус: Offline
    Оказывается есть любители резьбы по сыру http://blog.imhonet.ru/author/martysh/post/1777296/

     
    BepHuKДата: Среда, 2012-08-29, 18:44 | Сообщение # 8
    Мудрый как Каа
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5949
    Статус: Offline


    увидела на фейбуке http://www.facebook.com/pages....=stream
     
    BepHuKДата: Среда, 2012-08-29, 18:46 | Сообщение # 9
    Мудрый как Каа
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5949
    Статус: Offline
    еще

     
    Forum » Кулинарная тема » Интересное в кулинарии » Интересно посмотреть (Ссылки на альбомы с фотографиями и сайты)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright BepHuK собирает друзей © 2024